www.nwtb.ru

Пара из Коломыи “тестировала” свои чувства в шоу “Любовь на выживание” (фото)

Зрители Евгений и Кристина отправились в Индию, чтобы проверить свои чувства на прочность.

Пара вместе уже больше 6 лет. Участница шоу признается, что Евгений – ее первая любовь.
“Когда я его увидела, у меня сразу загорелись глаза. Я сказала, что он должен быть только моим”, – рассказывает о зарождении большой любви Кристина.
Влюбленные решили проверить прочность своих чувств, поэтому и подали заявку на участие в шоу “Любовь на выживание”. Это проект Нового канала, который помогает влюбленным понять, действительно ли они готовы к такому серьезному шагу как брак, пишут Версии со ссылкой на Новый канал.
Пару ждет пять испытаний, пройти которые под силу только по-настоящему влюбленным друг в друга людям.
За каждое пройденное испытание пара получает ключ.
Чем больше ключей, тем больше шансов выиграть 100 тысяч гривен.
Для Жени и Кристины участие в проекте не стала финальной точкой в отношениях. Более того, экстремальные приключения в трущобах Нью-Дели положительно сказалась на совместной жизни влюбленных.
– Раньше у нас было много споров из-за домашние обязанности, которые Кристина терпеть не могла, – рассказывает Женя. – И после прилета в Украину все стало совсем иначе. В Кристине проснулась хозяйка! Она начала убирать, а по приходу с работы меня всегда ждет вкусный ужин. Наконец относительно этого появилось взаимопонимание!
Правда, есть один неприятный нюанс: после истории с козьей головой в супе Кристина зареклась готовить мясо.
– В Индии я все-таки справилась с этой ужасной головой. Несмотря на то, что была безумная жара, и я все время рыдала и отбивалась от мух. Думала, что умру! Поэтому теперь за мясо у нас отвечает Женя.
Изменились и предпочтения Кристины относительно внешности. Если раньше девушка подумывала о пластике и хотела увеличить губы, то сейчас рассуждает иначе.
– Начала прислушиваться в этом вопросе к мнению Жени, которому нравится моя естественность. Поэтому больше не планирую никаких перемен!
А вот Женя до сих пор как страшный сон вспоминает индийскую хиджру – мужчину, который выглядит и ведет себя как женщина. За каждый неправильный ответ парня про свою девушку он должен был выполнить желание новой “приятельницы”. Несмотря на очевидное отвращение к местного трансвестита, герой реалити героически выдержал порку кнутом, нежные поцелуи и даже покорно побрил хиджре руки и ноги!
– Честно говоря, больше всего хотел убить эту хиджру в тот миг. Ведь, по факту, это был мужик! – вспоминает Женя. – И я привык доводить дело до конца. Это испытание стало для меня очень сложным: было огромное желание подавить это существо и где-то прикопать!
Ряд испытаний проекта “Любовь на выживание” не смогла разорвать отношения пары. Сейчас молодые люди думают, как отпраздновать Новый год. И параллельно строят совместные планы на ближайшее будущее.
– Мечтаем купить квартиру в Киеве и улететь в теплые края после новогодних праздников, – делится Женя. – А вот свадьба в ближайшее время не предвидится – в наших отношениях все размеренно и по плану.
Все приключения пары – сайте Нового канала.




Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Более 2 тыс. человек будут работать в многопрофильной клинической больнице с роддомом в поселке Коммунарка Новой Москвы, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Это самый крупный и самый современный медицинский центр столицы. Многие десятилетия с нуля такие центры в Москве не возводились. Здесь будут работать 2,2 тысячи человек – больше, чем в Боткинской больнице, самой крупной в городе», – рассказал С. Собянин в интервью программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1». По его словам, в медицинском цент...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7